93!
Здравствуйте все!
Вот и пришло время воплотить один проект.Обьявляю открытие выставки,посвященной работам одного чудеснейшего,талантливейшего человека и просто славной девушки ,которой удалось привести старика Магнуса просто в тотальное изумление! Представляю вашему вниманию Александру Батину.Что тут можно сказать-она очень активный и творческий человек,который занимается не только живописью,художеством всякого рода,помимо этого есть театральный опыт,участие в Ташкентском видеоарте,пишет стихи иногда... Я познакомился с ней в сети, как-то подсознательно ощущая,что черно-белые фотки часто скрывают за собою людей поистине необыкновенных.Так и вышло- но когда я сталкнулся с нею лично, то был ошарашен живостью ее характера,какой-то веселой непринужденностью и простотой жизненных взглядов.Ознакомившись с ее творчеством ,меня вдруг осенило-"ВЫСТАВКА!",ведь такие работы не должны пропадать в беззвестности!А если все пойдет как надо,если она не откажется от мысли участвовать в еще одном достаточно любопытном проекте- ТАРО,то это будет просто триумф!
Вообщем,перейдем к экспозиции картин,так любезно предоставленных самим автором...